Wir sagen Danke für die tolle Grillaktion vor dem REWE-Markt in Jesteburg

dt JESTEBURG. Bei bestem Wetter hat unsere Jugendfeuerwehr gemeinsam mit unserem REWE-Markt in Jesteburg eine Grillaktion vor dem Markt veranstaltet. Am Samstag, den 2. September 2017 hatten alle Kunden die Möglichkeit, neben den Einkäufen, auch noch eine lecke Wurst vom Grill sowie einer kühlen Cola zu bekommen. Mehr als 250 Kunden, ließen sich dieses Angebot nicht entgehen und haben sich von den zehn Mitgliedern der Jugendfeuerwehr sowie den Betreuern versorgen lassen. Die Einnahmen hieraus wurden von unserem REWE Markt an die Jugendfeuerwehr gespendet. Hierbei sind sensationelle 590€ zusammengekommen, die damit auf das Konto der Jugendfeuerwehr gehen. Hiervon werden zukünftige Aktionen der Jugendfeuerwehr, wie zum Beispiel die jährliche Ausfahrt oder andere Aktivitäten wie der gemeinsame Besuch in einem Freizeitpark, bezahlt.

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an den Filialleiter Herrn Marcel Voss von unserem REWE-Markt in Jesteburg für diese tolle Aktion. Aber natürlich auch an alle Kunden, die das Angebot in Anspruch genommen haben.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Jugendfeuerwehr und verschlagwortet mit , , von Dennis Tschense. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 13. November 2017.