Verstärkung für die Einsatzabteilung: Truppmann-Ausbildung Teil 1 bestanden

Bestanden! Acht Kameradinnen und Kameraden aus den Samtgemeinde Feuerwehren Harmstorf, Bendestorf, Lüllau und Jesteburg nahmen erfolgreich an der vier wöchigen Truppmann Teil 1 Ausbildung teil.

dt JESTEBURG / HANSTEDT. Der erste Schritt in Richtung Feuerwehrmann -frau haben die acht Kameradinnen und Kameraden aus den Samtgemeinde Feuerwehren Jesteburg gemacht. Hinter ihnen liegen fünf Wochen Ausbildung in denen wesentliche Grundlagen für den Einsatzdienst in der Feuerwehr in Theorie und Praxis vermittelt wurden. Gemeinsam mit den Feuerwehren aus der Samtgemeinde Hanstedt nahmen in diesem Jahr rund 42 Feuerwehrleute an der Truppmann 1 Ausbildung teil.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Fotos, Jugendfeuerwehr und verschlagwortet mit , , , , , , von Dennis Tschense. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 16. Oktober 2016.