Vereidigung von fünf neuen Feuerwehrkameraden und -Kameradinnen

sk TANGENDORF. Am Samstag, den 25.8.2018 nahmen vier Anwärterinnen und ein Anwärter aus der Feuerwehr Jesteburg an der Vereidigung in Tangendorf teil. Mit musikalischer Unterstützung des Spielmannzuges führte ein Marsch durch den Ort zum Sportplatz auf dem anschließend in Viererreihe angetreten wurde. Nach der Rede von Landrat Rainer Rempe und Kreisbrandmeister Volker Bellmann leisteten insgesamt 224 Frauen und Männer des Landkreises Harburg Ihren Eid. Zahlreiche Besucher, Angehörige und Kameraden gratulierten anschließend den frisch vereidigten Kameradinnen und Kameraden.

Bild (von links nach rechts): Yvette Bahlburg. Alina Spiller, Sina Minke, Vanessa Klein und Sven Schröder

8 Anwärter der SG Jesteburg

224 Anwärterinnen und Anwärter im LK Harburg 2018

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit von Stephan Kruskopf. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 2. September 2018.