Truppmann-Ausbildung Teil 1 erfolgreich bestanden! Neue Feuerwehrleute für die SG-Feuerwehren Jesteburg

Bestanden! Zehn Kameradinnen und Kameraden aus den Samtgemeinde Feuerwehren Bendestorf, Lüllau und Jesteburg nahmen erfolgreich an der fünf wöchigen Truppmann Teil 1 Ausbildung teil.

dt JESTEBURG / HANSTEDT. Der erste Schritt in Richtung Feuerwehrmann -frau haben die zehn Kameradinnen und Kameraden aus den Samtgemeinde Feuerwehren Jesteburg gemacht. Hinter ihnen liegen fünf Wochen Ausbildung in denen wesentliche Grundlagen für den Einsatzdienst in der Feuerwehr in Theorie und Praxis vermittelt wurden. Gemeinsam mit den Feuerwehren aus der Samtgemeinde Hanstedt nahmen die Feuerwehrleute an der Truppmann 1 Ausbildung teil.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein und verschlagwortet mit , , , , , von Dennis Tschense. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 15. Oktober 2017.