Stadtpokalwettkampf in Insel: Platz 1 für Jesteburg

pw. INSEL (Schneverdingen, Heidekreis). Orientierungsmarsch in Insel bei bestem Frühlingswetter. Zahlreiche Posten und Aufgaben rund um Feuerwehr, Allgemeinwissen, Logik und Geschicklichkeit. Rund 15 teilnehmende Feuerwehren aus dem Heidekreis, Hamburg und Jesteburg. Platz 1 für Jesteburg.

Bei bestem Frühlingswetter ging es am Sonntag, den 10. Mai 2015 zum Orientierungsmarsch durch die Gemeinde Insel im Heidekreis. Rund 15 Feuerwehren aus der Samtgemeinde Schneverdingen, Hamburg und Jesteburg nahmen an dem rund 5km langen Marsch teil. Zwischendurch gab es immer wieder Posten, bei welchem die Teilnehmer ihr Allgemein- und Feuerwehrwissen unter Beweis stellen mussten. Zwischen den Posten mussten Rätsel gelöst werden.[…]

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Fotos und verschlagwortet mit , , von Philipp Wolf. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 16. Mai 2015.