Mitgliederwerbung: Post vom Freundeskreis

Liebe Jesteburger,

es ist Nacht, die Sirene geht. Wenige Minuten später rücken mehr als 40 Frauen und Männer der Jesteburger Feuerwehr zum Einsatz aus.

Sie lesen es am nächsten Morgen im Internet oder hören es im Dorf: Ein schwerer Verkehrsunfall. Die Feuerwehrleute konnten mehrere Personen aus dem Autowrack retten.

Während Sie diese Nachricht erfahren, sind die Lebensretter der letzten Nacht längst wieder an ihren Arbeitsplätzen, im Büro, in der Werkstatt, an der Uni. Denn in Jesteburg ist Feuerwehr „Ehrensache“, ebenso wie im gesamten Landkreis. Es gibt nur Freiwillige Feuerwehren[…]

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Freundeskreis und verschlagwortet mit , , , , von Philipp Wolf. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 2. Dezember 2013.