Gemeindejugendfeuerwehrtag in Buchholz

dc. BUCHHOLZ. Eigentlich hätte der Gemeindejugendfeuerwehrtag an der Grundschule in Holm-Seppensen stattfinden sollen, doch die Halle brannte am 05. Mai 2012 nieder (wir berichteten). Dank schneller Hilfe der Buchholzer Stadtwerke, konnte der Wettbewerb vor den Toren des Buchholzer Schwimmbades ausgetragen werden.

Rund 200 Teilnehmer aus den Gemeinden Hollenstedt, Jesteburg, Tostedt und Buchholz zählten die Organisatoren. Ihr Können mussten die Nachwuchsretter bei einem Löschangriff sowie bei einer Schnelligkeitsübung unter Beweis stellen.

Der erste Platz ging an die Jugendfeuerwehr aus Bendestorf. Glückwunsch!

Die Ortswehren belegten folgende Plätze:

• Platz 1: Bendestorf
  • Platz 2: Jesteburg
  • Platz 3: Lüllau 1
  • Platz 4: Harmstorf
  • Platz 5: Lüllau 2
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Fotos, Jugendfeuerwehr und verschlagwortet mit , , , , , von Philipp Wolf. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 9. Juni 2012.