Freundeskreis Informiert – Mitgliederversammlung am 27.03.2020 wird verschoben

JESTEBURG. Die geplante Mitgliederversammlung am 27.03.2020 um 19 Uhr am Feuerwehrhaus in Jesteburg wird durch die aktuelle Lage bis auf Weiteres verschoben. Wir möchten ebenfalls dazu beitragen, das Risiko einer evtl. Ansteckung zu minimieren. Ein neuer Termin ist bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bekannt und ist abhängig von der Entwicklung der allgemeinen Lage. Wir werden alle Mitglieder über den neuen Termin rechtzeitig informieren. Diese Information ist ebenfalls im Schaukasten am Feuerwehrhaus zu finden.

Wir bitten für diese Maßnahmen um Verständnis. Sollten Fragen bestehen, so stehen wir gerne zur Verfügung.

Susanne Claußen

Vorsitzende des Freundeskreis der Freiwilligen Feuerwehr Jesteburg e. V.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Freundeskreis und verschlagwortet mit , von Dennis Tschense. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 16. März 2020.