Fackel- und Laternenumzug 2018

Auch in diesem Jahr findet wieder der Fackel- und Laternenumzug der Feuerwehr Jesteburg statt. Am Freitag, den 19.10.18 startet um 19 Uhr der Marsch an der Bahnbrücke (Hauptstraße / Am Ilksberg). Ziel ist das neue Feuerwehrhaus. Für die jungen Laterneläufer wartet am Ziel eine Kleinigkeit. Getränke, Pommes und Wurst werden ebenfalls angeboten. Dieses Jahr wird zum ersten Mal die neu gegründete Kinderfeuerwehr Jesteburg an dem Marsch mit teilnehmen. Musikalisch wird die Veranstaltung durch den Spielmannszug des Jesteburger Schützenvereins begleitet.

Link zur facebook-Seite der jugendfeuerwehr – facebook.com/jfjesteburg/

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Termine und verschlagwortet mit , von Stephan Kruskopf. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 20. September 2018.