Einsatzreiche Woche – Einsatz für den Fachzug Spüren und Messen, Feuer, Verkehrsunfall und Tragehilfe

sm JESTEBURG. Nachdem der April für die Feuerwehr Jesteburg relativ ruhig verlaufen ist, konnten am Donnerstag, den 03.05., gleich drei Einsätze verzeichnet werden. In den Morgenstunden, um 6:38 Uhr, wurde die Feuerwehr Jesteburg, sowie Einsatzkräfte aus Lüllau, Bendestorf, Harmstorf und die Drehleiter Buchholz, zu einem gebäudenahen Garagenbrand in der Hauptstraße alarmiert.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Einsätze, Feuer, Spüren und Messen, Technische Hilfe und verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , von Sina Minke. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 15. Mai 2018.