Truppmann-Ausbildung Teil 1 bestanden!

sk. JESTEBURG / HANSTEDT. Am Samstag, den 19.10.2019 endete nach fünf Wochen die Ausbildung zum Truppmann/-frau der neuen Feuerwehrleute. Alle 35 Teilnehmer haben in Quarrendorf ihre praktische und schriftliche Prüfung bestanden. Aus der Samtgemeinde Jesteburg waren neun Anwärtern dabei. Zwei aus der Feuerwehr Lüllau und sieben aus Jesteburg.

Wir freuen uns die sieben jungen Kammeraden aus der Jugendfeuerwehr in die Einsatzabteilung aufzunehmen und in den nächsten zwei Jahren ihre Ausbildung zum Truppmann Teil 2 zu begleiten.

Bild: Joshua Otte, Hannes Meyer, Nick Wojaczek, Felix Bahlburg, Jona Gaß, Leonie Spiller, Virginia Wolf

f

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von Stephan Kruskopf. Permanenter Link des Eintrags. Veröffentlicht am 20. Oktober 2019.