1. Platz beim Stadt/Jubiläumspokalwettkampf in Zahrensen für Jesteburg

dt ZAHRENSEN (Schneverdingen, Heidekreis). Beim Orientierungsmarsch in Zahrensen mussten die Feuerwehrleute an zahlreiche Stationen ihr Wissen und Können aus den Bereichen Allgemeinwissen, Erste Hilfe, Feuerwehrfachwissen sowie Logik und Geschicklichkeit unter Beweis stellen. 20 Feuerwehren nahmen an dem Wettkampf in dem Heidekreis teil und Platz 1 ging an Jesteburg.

Trotz des schlechten Wetters mit zeitweise starken Hagelschauern nahmen 20 Feuerwehren am vergangenen Samstag, den 04.05.2019 am Wettkampf beim „Stadt und Jubiläumspokalwettkampf“ in Zahrensen teil. Auf einer Strecke von ca. 5,5km galt es für die Feuerwehrleute unterschiedliche Aufgaben zu lösen. Das feuerwehrtechnische Verständnis musste hierbei immer wieder in unterschiedlichen Aufgaben unter Beweis gestellt werden.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von Dennis Tschense. Permanenter Link des Eintrags. Veröffentlicht am 5. Mai 2019.